Дождь

Джинджер Ти
Сжимаю стучащие зубы,
мне плакать уже не прилично,
но слезы стекают как дождь,
когда говорю я о личном,

Ты боишься признаться,
что любишь, но условностей смыты границы,
и льется прохладный дождь,
как черная тушь по ресницам.