Про кумира

Эванесенс
Я любила тебя и буду всегда любить,
Хотя больно с тобой - и без тебя так больно;
И не думать о лжи твоей - все равно что не жить,
И предшествует смерти фраза "С меня довольно!";
И растет между нами горькою правдой стена,
И несбывшийся поцелуй отдает полынью;
И все мечется в сердце украденная весна;
И манит под мостом река беспокойной синью...
Тяжело, Бог свидетель, любить за двоих одной,
Не касаясь руки, в глаза заглянуть не смея,
И бояться подумать, что ты не ничей, а чужой
И достанешься той, что просто меня смелее...
Я бы бросилась вниз в забвение вод реки,
Но пронзительный крик "Не прыгай!!!" держал за ворот...
Не сумев заглянуть в глаза, не касаясь руки,
Я живу без тебя... И сердце с судьбой не спорит...