все призрачно?

Василий Быков
Все призрачно и зыбко в этом мире,
Еще с утра светила мне звезда,
А в ясный полдень тучи налетели
И мне не видно даже тени… не тебя...

Границы времени и места смыты,
И нету грани воздух иль вода,
Огонь или земля здесь ветром скрыты
Ты есть! Но что же есть любить тебя тогда?...