Цветок

Александр Голубин
Цветок твой вожделеньем манит,
Пьянит и кружит, аромат любви,
И капелька росы дурманит,
Нектар, вкусив ее лови,

Поймав ту капельку нектара,
Я языком ее возьму,
И влагой оросится пара,
Губами лепестки приму,

И нежной страстью приласкаю,
В газах увижу томность чувств,
В себя, тебя я вновь вбираю,
Наполнив рай взрывных безумств,

Ты расцветешь и я покрою,
Цветок и губы пеной сна,
В тебе твой взрыв я вновь открою,
Усладой хмеля и вина.