равен человек...

Валентина Томашевская
равен человек
размаху крыл его,
когда он любит:
каков сам человек,
такова и любовь его...
милует рассвет
и шлет привет:
он знает:
один и одинок бывает
поэт,
но и любим бывает,
и это главное в нем
составляет