Питерский дождь

Анна Лисакова
Мы с тобой гуляли по проспекту.
Целовались, помнишь, на мосту.
И, казалось, нас счастливей нету
В эту сумасшедшую весну.

Только питерский дождь налетел,
Он все планы разрушить посмел.
Только питерский дождь – вот беда:
Разлучил нас с тобой навсегда.

Ты позвал в метро, а мне по лужам,
Как девчонке хочется бежать.
Оказалось, ты уже простужен
И меня не можешь больше ждать.

Только питерский дождь налетел,
Он все планы разрушить посмел.
Только питерский дождь – вот беда:
Разлучил нас с тобой навсегда.


Время шло. Твой поезд вдаль умчался,
Бросив мне короткое: «Не жди».
Ты не любишь дождь, ну что ж, не майся:
Здесь ведь круглый год одни дожди


Только питерский дождь налетел,
Он все планы разрушить посмел.
Только питерский дождь – вот беда:
Разлучил нас с тобой навсегда.