Пьянство

Татьяна Еремина
Да доколе,  уж доколе
Будет пьянство на Руси ?
Посмотрите сколько горя...
Боже! Господи! Спаси!
Пожалей детей несчастных,
Помоги же! Помоги!
Невозможно безучастно
Видеть детство без любви.

Как ненужные котята
Дети брошены в судьбу.
Но они ж не виноваты -
Помоги хоть одному!
Пусть сынок обнимет папку -
Ведь не пьяный он пришел.
И отец сынка в охапку ...
Им так вместе хорошо!

Сердце маленькое сына
Пусть наполнится теплом.
Нежно и отцом любимый
Пусть заснет счастливым сном!
Хватит разрывать пространство,
Наши души и очаг!
Мужики!
Бросайте пьянство!
Пьяный хуже палача...

Хватит разрывать пространство,
Наши души и очаг!
Мужики!
Бросайте пьянство!
Пьяный хуже палача...