И не мираж, и не болезнь...

Светлана Руднева
Я где-то читала-любовь мираж.
Подруги шептали –любовь болезнь.
Слабости чувств-надрыв, эпатаж.
Сердца безвольного грустная песнь.
Разною видится жизни река,
Где средь ручьев, два сверкая бегут.
Как на любовь смотреть свысока,
Если тебя, как себя, берегут?