Снова или навсегда?

Измэл
Ты уехал зимой холодной,
А вернешься уже весной.
Обещаю себе быть спокойной,
И спокойнее быть с Тобой.

Неслучившаяся наша встреча
Отчего-то добила меня.
Интерес-то, видать, не вечный
Или в чём-то я не права.

Ускользаешь, молчишь, уходишь
Почему? Для чего? Зачем?
Неужели понять не можешь -
Скоро буду нигде и никем.

Я обиду сменю злостью
Чтобы время текло опять.
И эмоции рыбной костью
Перестанут во мне застревать.

Надоело давно плакать.
И в пустой монитор смотреть
Всю душевную эту слякоть
Надо бросить и улететь...