Вальс-бокстон

Скайбобби
Написано как рецензия на стихотворение Индрика Вибандака "Вальс-Бокс"
http://www.stihi.ru/2008/02/15/2621
и как пародия на песню Розембаума (да простит меня Александр) "Вальс-Бостон"


На помосте ринга в одеянии простом
Из подаренного тренером крепдешина
Танцевали мы с партнером жесткий вальс-бокстон,
Отлетала капа, и хрипло пел саксофон.

И со всей округи люди приходили к нам
И со всех окрестных "крыш" слетались "парни".
Мой соперник ударил меня прямо по мордам -
Сразу громко зазвучала музыка там.

Как часто вижу я сон
Мой удивительный сон
В котором "баксы" нам танцуют вальс-бокстон.
Там деньги падают вниз,
Костей ломается диск,
Не уходи, побудь со мной, ты мой карниз.
Как часто вижу я сон
Мой удивительный сон
В котором тренер мне танцует вальс-бокстон.

Опьянев от ударов и о годах забыв,
Я кричал, плевав на воспитанье.
Зал качался, окна отворив
И всем тем, кто в нем был, я это чудо дарил.

А когда в моей голове затихли звуки в сумраке ночном,
Все имеет свой конец, свое начало…
Загрустив, всплакнул мой тренер маленьким дождем,
Ах, как жаль этот бой, как хорошо было в нем.

Как часто вижу я сон
Мой удивительный сон
В котором жись-падлюка нам танцует вальс-бокстон.
Там удары падают вниз,
Коленки ломается мениск,
Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз.
Как часто вижу я сон
Мой удивительный сон
В котором смерть с нами танцует вальс-босктон.