С...

Зубов Олег
Листва зеленая приветливо шумит,
И солнышко лучом ласкает спину.
Но сердце почему-то так щемит,
Все больше подчиняясь сплину.

И струйка времени тихонечко бежит,
Межу прокладывая - ДО и ПОСЛЕ.
И паутинка тонкая чуть-чуть дрожит,
Боясь надолго задержаться возле.

Дым от костра рассеивается в высь,
Смеясь над "вечностью" живого.
Беззвучно шепчет в ухо: "Задержись...",
Прикидывая облик рулевого.

Ну вот, и цели появились в ПСОшке,
Даю себе уже смешной зарок,
Что не убью я больше ни единой мошки...
И плавно нажимаю на курок.