О жизни невечной

Надя Яга
Александру Шипицыну в ответ на http://stihi.ru/2008/02/16/2745

..............................................."Мы летим,
.........................................в оковы успевая
............................превратить свободное паденье…

..............................................А вопрос один –
................................................игра какая
.............................................ждет артистов
.........................................после приземленья?"
.................................................А. Шипицын


Кто-то, может, останется жив,
По молитве. Чего не бывает…
Остальных отпоют, завывая,
Глиной мёрзлой навек укрывая.
 Кто-то в воздухе дымом дрожит,
Слишком тёмным зимою, до жути,
Я за то, чтоб удар отложить,
Чтоб помедленней, на парашюте.

Я люблю её, лучше ли, плоше –
А не будет другой у меня,
За чертой, где ломы зазвенят
И гвоздики снежком припорошит.