Вдруг...

Лев Рудерман
Тянутся минутки,
Движутся часы,
Исчезают сутки
В капельках росы.

Раз, и нет недели;
Месяц, как стрела;
Годы – карусели.
Вдруг... любовь пришла.

Месяцы привстали,
День сверкнул опять,
Горести отстали,
Хочется летать.

Сердце так трепещет,
Голова в мечтах,
Радость сладко плещет,
Мысли в облаках.

Что-то происходит,
Людям не понять.
Счастье пеной бродит,
Время мчится вспять.