Глаза в глаза глядели...

Апалишина Наталья
Глаза в глаза глядели
И жили в душу душа,
Друг другу невдруг надоели.
Не стоит теперь и гроша
всё то, что строили вместе
и рушили вместе тоже,
и вместе сидим на руинах.
Все цЕлы.
Спасибо, Боже!


       

       
 
 18 июля 2007