Солнечный зайчик

Людмила Асоскова
Он упал на ладошку
И мирно заснул...
А потом вдруг проснулся
И мне подмигнул.

Это солнечный зайчик
Откуда-то с неба упал,
И как маленький мячик
Запрыгал и захохотал!

Он был добрый и нежный
И грезилось мне,
Что легко и небрежно
Плыву я во сне...

14.02.2008.