Подари мне на память...

Александр Базаджиев
Подари мне на память беспечное лето
Шелест нежных и ласковых волн подари
Наши чуства разбитые канули где-то
В неземном океане бездонной любви

Подари мне на память тоску желтых листьев
Опадающих кленов нагую печаль
Сколько было надежд в этой прожитой жизни
И несбытых желаний которых не жаль

Подари сонный омут вечерних закатов
Недоверчивых звезд затухающий блеск
Я забыть не могу твои детские слезы
И немого отчаянья брошенный жест

Подари мне на память себя на прощанье
Уцелевших осколков слепую мечту
Я останусь стоять в ожиданьи свиданья
На просевшем под нашей судьбою мосту