Мелодии серебряной зимы

Суперконкурс Спираль
ЕЛЕНА СЕРЁГИНА - http://www.stihi.ru/author.html?helena8243


Мелодии серебряной зимы…
Играет ветер на своей свирели…
И музыка волшебницы – метели
С собой приносит сказочные сны..

Ритмичным скрипом звук твоих шагов
Задаст размерность общей партитуре…
Застывшим звуком в ледяной скульптуре
Замрет молчание невысказанных слов…

С хрустальным звоном разобьется лед
Непонимания на тысячи кристаллов…
Закружат звуки ледяного бала
Сверкающих снежинок хоровод.

На их соблазн поддаться так легко,
Ведь их полет так чист и так прозрачен,
И звук свирели так неоднозначен,
И ветка бьет призывно о стекло…

Я выбегу на звук твоих шагов,
И мы с тобой закружим в снежной зале
Под звуки вальса… Нет в глазах печали,
В них серебрится искрами любовь…

Слова для объяснений не важны,
Лишь только искреннее чувство ценно…
Об этом вам расскажут непременно
Мелодии серебряной зимы.