Когда он рядом...

Елена Сашина
Когда он рядом жизнь проста:
Его душа – моя душа.
А в одиночестве, мне грустно,
Душа кричит, в ней снова пусто.
Хочу с ним вместе быть всегда
И чтоб ник-то и никогда
Не смог разлукой стать для нас
Чтоб солнца луч нам не погас.
       (27 июн. 07 г.)