Что жизнь?

Джон Белый
Рецензия на "Реальный мир - не для меня..." (Борис Прахов)

Что жизнь? - игрушка на века
В которой так легко забыться
Коктейль из лени и амбиций
Приправлен гордостью слегка

Расшиты золотом без меры
Выходят комики на бис
А Жизнь смеется из партера
И эхом - Смерть из-за кулис