Хочу счастья...

Елена Сашина
Почему сейчас мне грустно?
Я сижу и чуть не плачу.
У меня в душе вновь пусто..
Я не надеюсь на удачу.
Дом – работа, дом – работа…
Сердце стонет от ненастья.
У меня одна забота
Обрести хочу я счастье.
       (Осень 2007г.)