Янтарная жидкость в хрустальном бокале

Виталий Унгурян
Янтарная жидкость в хрустальном бокале,
Манит, заставляя забыть обо всем.
Но снова, как острое лезвие ранит,
Тоска расставания, в сердце моем.

Я вижу глаза, что мне разум туманят,
Блестя в полумраке сплошным хрусталем.
Я слышу слова, что меня к себе манят
И вспоминаю, как хорошо нам вдвоем.

Наши редкие встречи свечою пылая,
Обжигающей страстью, сгорают до тла.
Сегодняшней ночью мне тебя не хватает,
Твоей нежной улыбки и немного тепла.