Твоими словами веки обшиты...

Василий Васькин
Твоими словами веки обшиты,
Разбросаны кучи носков по квартире,
Разбито окно, и как полный придурок,
Сижу и смолю в одиночку в сортире

Все стены исписаны злыми стихами,
На зеркалах записки помадой
Их не стираю... наверное впадлу...
Приятно иногда почитать в ванной...

Ушла. Ну и ладно! Я сам тут не местный!
Начался и кончился вдоха не сделав,
Варю макароны, сижу в интернете...
Как сам? Да нормально. Спасибо. До встречи.