Лучше жить

Зубков Сергей
Ты оставь, оставь, оставь какой-то след,
Ты оставь, оставь, оставь себя частицу,
Ты представь, представь, представь, что это снег
На виски твои усталые ложится..

Припев:
Но лучше плыть на льдине, спеть под солнцем ярким,
Хоть на Са-халине, хоть в Батуми жарком
И в лесу медведя палкой за-ва-лить
Лучше жить на свете, чем совсем не жить!

Улыбнись, засмейся, спой наперекор
Чёрным мыслям, чёрным людям и делишкам,
Выметай своей рукою этот сор
Без привалов и без всякой передышки.

Припев:
Но лучше плыть на льдине, спеть под солнцем ярким,
Хоть на Са-халине, хоть в Батуми жарком
И в лесу медведя палкой за-ва-лить
Лучше жить на свете, чем совсем не жить!

Но я верю, верю, верю - это круг,
А окружность бесконечна(люди знают),
Лишь бы был хороший, верный, честный друг
И жена, и дети, и страна родная!

Припев:
Но лучше плыть на льдине, спеть под солнцем ярким,
Хоть на Са-халине, хоть в Батуми жарком
И в лесу медведя палкой за-ва-лить
Лучше жить на свете, чем совсем не жить!

Сахалин, 1980