Она хотела

Мара Белкина
Она хотела чуть больше,чем все.
Она любила не так,как все.
Она мечтала весёлой быть,
А приходилось маску носить.

Её любили самые лучшие.
Любили больно,любили послушно,
Любили странно,любили честно,
Любили жадно,и как невесту.

А ей хотелось про радость петь
И быть счастливой,а не хотеть
За годом год,за словом слово.
Возможно...
Она хотела слишком много...

Но кто её осудить посмеет
За то,что счастливой быть не умеет?!

       18 февр. 2008