Хулиганское настроение

Александр Блынский
Навеяно от прочтения:) "Бесстыдно ухмыляются дома..." (Света Седова)
http://stihi.ru/2008/02/16/2335

Глазеют нагло окна светлыми очами.
Мерзавцы, познакомьтесь с кирпичами.
Туда же запускаем помидоры, яица...
Такая мне картина больше нравится.

Родные надписи на сломаном заборе,
Под ним устало алкаши валяются.
Так много грусти в их потухшем взоре.
Что пали здесь они не их вина,
Дорога синусоидою их под забор вела
Да, полутьма и этим гражданам мила...

Да будет тьма,-друг молодёжи.:)
Всем несогласным плюнем в рожу.