На уроке

Елена Сашина
Сижу на уроке, в окошко гляжу
Там нет больше кошки, но я не грущу.
Физичка бормочет, но что не пойму.
А кто-то хохочет, блин, что я пишу?!!
К доске пошла Дашка, не знат ни хрена
И ждут все конечно, с урока звонка.
И кто-то зевает, а кто-то молчит
Возможно, под партой кто-то дрочит.
       (Май 2006)