Не хочу я изменяться

Федотов Сергей Николаевич
Рецензия на "Я не стану" (Полина Снежная)

Я не буду,я не стану,
Искать в сумерках любовь.
Спрячусь от тебя в нирвану,
В лабиринте скроюсь вновь.

Я всегда собой останусь,
Даже,если ты найдёшь,
Если я тебе достанусь-
Ты любовь не обретёшь.

Не хочу я изменяться,
Ты такой меня прими,
И не буду притворяться,-
Если любишь,то пойми.

2008г.