Партиот

Семен Оградов
Я шагаю громким шагом,
К стенам древнего кремля…
Мертвый Ленин пахнет маком
Как наследник короля!

Я кричу себе в лицо
Закачалось деревцо…

«И травинка и листок
В поле каждый колосок…»

«Солнце хочет карамели!
Немцам теплые шинели!»

«Пусть шагает дружно в ряд
Наш расстрельный-строй-отряд!!!»

Я безмерный эгоист
Самый мертвый экстремист!

Мне не больно, мне смешно!
Все утоптано в гавно!
Все уж съедено давно!
Мне не больно, мне смешно!