Весна

Елена Сашина
Тюль тихонько развивает
Ветерок, что за окном.
Шепчет, словно напевает,
Что весна идет в мой дом.
Птицы весело щебечут
И хотят всем рассказать,
Что уж больше нет морозов-
Всем пора весну встречать.
Снова чувства расцветают,
Жаждет сердце суеты.
И сейчас немного грустно
От того, что нет любви.
                 (4 апр. 07 г.)