Испуг

Джинджер Ти
Слепою ночью я неслась,
по улицам глухим и тихим,
темнели кроны в небесах,
в тени ночи шумели липы,
безликою плыла луна,
лишь отдавая мерным светом,
а я неслась, закрыв глаза,
стремясь добраться до рассвета,

Овладевала мной усталость,
испуг колени в дрожь вводил,
дыра в груди все разрасталась,
как будто клякса от чернил,
не думала, ужель приду я,
на ту заветную тропу,
казалось мне, скорей умру я,
чем до рассвета добегу.