Любовь напрокат в соавторстве с Ксенией Паламарчук

Серая Шэра
Собираясь в далекий путь,
Ты с собой возьми мое сердце.
Я прошу об одном: не забудь
В нем оставить открытой дверцу.

Уходя от меня в город снов,
Не прощайся, скажи: «До свиданья».
Я же знаю - на жертвы готов,
Я же помню - не любишь прощанья.

Сколько надо тебе побед,
Чтоб понять, что ты - победитель?
Сколько жизней, похожих на бред
Ты пройдешь грешный ангел-хранитель?

Уничтожить мою мечту…
Для тебя так легко, не так ли?
Похвалить меня на лету
Не захочешь…пустые факты…

Зачем так любить, ненавидя?
Кричать о любви, но не слышать?
Когда я хочу тебя видеть
Ты вновь исчезаешь вдоль крыши.

Пройти по тропинке к закату
Осталось теперь. Разве много?
Мы прожили? Не виноваты,
Что манит вперед нас дорога…

Возьми нам любовь на прокат,
Купи в магазине мне крылья.
И каждое утро встречать
Мы будем с добра, не с унынья.

Унизить, прощенья просить
Уж больше не будем как прежде.
Легко оказалось простить
И вновь возродилась надежда.

Из пепла сгоревших стихов,
И нот недописанных песен
На что для меня ты готов?
Ты знаешь, что мир так чудесен?

Ты лишь улыбнись мне в ответ,
И тихо шепни о любви.
И я влюблена в этот свет
Навеки. Ты лишь позови

С собою. На край. К небесам
И я соглашусь без раздумий
Лететь в высоту.… К облакам
Навстречу к огням полнолуний.

18.02.08