Ты растаял солнечной весною...

Счастье Жить
Туалетный столик, фото,
Лето в кадре.
Мы вдвоем и сын в твоих руках.
Ничего тогда было не надо,
Кроме той идилии в глазах.
Нет уже ни лета.
Сын со мною.
От тебя осталась пустота.
Ты растаял солнечной весною,
Как снежинка на любви устах.
Фотографию храню,
Как память.
Для сынишки, он с тобой похож.
Ты не должен был
Его так ранить.
Я рассказываю только ложь.