точечное

Солвита
из моих многоточий можно построить мост,
у моих многоточий мигрень и дурной характер,
я говорю - довольно, я говорю себе - хватит!
я сдаюсь и шепчу - а, может, пройдёт само?

но пунктирами швов, затворивших больную плоть,
но пунктирами пуль, разрывающих плоть живую,
расставляю - рядами - нерозданные поцелуи...
прошиваю стихи не подаренным в срок теплом.

из моих многоточий впору верёвку свить -
они вздорны, резки и не терпят нравоучений,
но я читаю им вслух и прикармливаю печеньем...
а они помогают мне как-нибудь не исчезнуть -
вытравляя рос-точки безумия из крови...

я иду через мост... я очень стараюсь, честно,
но там, на другой стороне,
ты меня лови...