О Галактике...

Маргарита Меньшикова
Много пустых слов.
Много ненужной боли...
Сердце запру на засов...
Странные здесь роли.
Кто-то нашел себя.
Кто-то нашел другого...
Странное слово-чат.
Знакомства-слабое слово.
Здесь-виртуальный мир.
Верить нельзя людям.
Кнопки стирая до дыр,
Сами себе присудим
Сотни online дней.
Тысячи знаков в сутки.
Сотни бессонных ночей.
Тысячи мыслей в минуту...
Вечной любви-нет.
Верная дружба-редко.
Забудь про offline свет:
Поймает тебя цепко.
Станешь другим ты.
Хз-хуже иль лучше.
Поймешь,что такое понты,
Найдешь мегабайты чуши...
Дружбу найдешь-навек.
Если везунчик-может
Любимого человека
Галактика найти поможет...
Только помни,что ты-Человек.
Помни:вокруг-люди.
Помни-жесток этот свет,
Свет виртуальных судеб...