Боль

Константин Селин
Снова боль.Одна только боль!
Рвётся пространство на части.
Новь!Далёкая чистая Новь!
Может там...впереди,где-то есть Счастье?

Разъезжается время по швам.
Измерения в душном угаре.
Ни кого нет ни здесь и ни там.
Душа,словно труп в сточной канаве!

Вся увита ползучими гадами.
Нет желанья и силы подняться
Под кровавыми жгучими взглядами.
Но ведь хочется...Хочется драться!

Не за прошлое,за прожитОе.
За далёкую,чистую Новь.
Где б сияли глаза бирюзою.
Где бы страстью жила Любовь.

Где бы не было мелких дрязог,
Как болотная,затхлая гнусь.
Где бы Вечной Любви был праздник...!
Вот за что я сейчас молюсь.

18.05.2006