Я перестал разсчитывать

Илья Исаенко
Я перестал разсчитывать,мир по делениям,
Я испытал единое,твоё прикасновение.
И как это всё не мыслимо,но нет нежнее ни чего,
Твоей единой истины,твоего вдохновления.

Только зачем,мне это всё.
Если нет тебя.
И пусть горит огнём,
Утро вчерашнего дня.

Боль одиночества-это ночь,стыд одиночества-это день,
Только лишь ты сможешь мне помочь,разогнать эту злую тень.
Вотон я в синем пламени,я догораю изнутри
От твоего дыхания,всё замирает посмотри.

Только зачем,мне это всё.
Если нет тебя.
И пусть горит огнём,
Утро вчерашнего дня.