Настоящее счастье

Джон Белый
Настоящее счастье - ничем не владеть
Не страдать от потерь, не искать наслаждений
Бесконечность пустых времяпрепровождений
Прочь отбросить, как сети и к небу взлететь

Но сковавшая члены последняя сеть
Тяжким грузом нас тянет к земле вновь и вновь
Ясноглаза, чиста, неотвратна, как Смерть
Наше счастье и наше проклятье -
Любовь.