Мечты

Людмила Асоскова
И живем мы словно по спирали
Вот один виток уже прошли...
А вот опыт так и не набрали,
И урок совсем не извлекли...

Память словно лучик фонаря
Выбирает и высвечивает суть,
И опять я не могу заснуть
Все прокручивая, про себя.

И не радует опять,что есть,
И не хочется того,что рядом
А взлететь бы в эту сказочную высь...
И коснуться бы тебя хоть взглядом!

День за днем проходят чередой,
И событий ход не замедляя,
Мы живем как будто умирая,
Не касаясь ничего душой.
15.12.2007