Прощание

Александра Большакова
Залей полный бак. И в любом направленьи
Как можно скорей уезжай.

Сними лучший номер. В слезах и забвеньи
Коньяк до конца допивай.

Зажги себе свечи. Во мраке неясном
Как воск, расплавляется грусть.

Закинь свои снасти, лишь звёзды погаснут,
Но рыба не ловится пусть.

Играй на гитаре. Ты в музыке сможешь
Печаль и досаду излить.

Проспи двое суток. Пусть это поможет
Быстрей твою боль позабыть.

Приди снова в чувство. Себя успокоив,
Как птицу любовь отпусти.

Назад вернись сильным. И душу настроив,
Меня, наконец-то, прости!