Ошибки

М Сергеев
Дожди скроют слёзы, а время недежды...
И скоро забудешь, как ссорились мы.
А если и вспомнешь, то скажешь с улыбкой:
"О, Боже, какими же были детьми"

Чего не хватало до нужного счастья?
Теперь и не скажешь - всё было у нас.
И ласки, и нежность, и песни, и сказки...
И больно, что этого нету сейчас.