Привет из прошлого

Теплее Ветра
Милая, я пишу тебе, сидя на теплом камне
На Финском заливе. Здесь, как всегда, сильный ветер.
Он вырывает из рук лист бумаги, но в целом добр ко мне.
Видимо, знает, если ты не получишь письмо, он будет в ответе.
Я пахну как любишь – табаком и ванилью.
Вечерами гуляю по городу. Много думаю (а значит курю).
Забываю зонт – второй раз попадаю под ливень.
Кажется простываю…Завтра в аптеку зайду.
Осталось три дня. Вот и приеду скоро.
(На Невском купил чУдную пару подтяжек!)
Мне уже строила глазки одна из соседнего номера.
Ох, эти женщины, как остаются одни, тут же бегут во все тяжкие.
Невероятно скучаю. Будто в разлуке с тобой не 7 дней, а месяц!
Ночами смотрю в окно. Днем Неву засоряю мелочью.
Знаешь, а мир все-таки на удивление тесен –
Встретил знакомого. Не виделись 10 лет, а разговаривать не о чем.
 
Так, пожали друг другу руки. Обещались звонить. Ну, ты знаешь, как это бывает.
Чем старше становишься, многое перестает быть важным и со временем забывается…
Окт.2007

*фото взято с www.35photo.ru автор Дмитрий Виноградов*