ты изменился...

Сердцебиение
Как странно, мне снова грустно…
Я снова берусь за стихи.
О чем же писать, когда пусто..?
И пусто и больно в груди.
Меняются люди, я знаю…
Но как изменился ты?!
Я все, слышишь, все проклинаю!
Всю жизнь нашу… наши мечты…
Любила, писала, страдала..
Я строила нашу семью.
Быть может, чего-то не знала.
Коль хочешь, я все разорву?
За что же? За что провинилась?
Не жизнью живу, а тобой.
О как я взлетела! Разбилась
О твой безразличный прибой.