моя жизнь вводит меня в заблуждение

Лора Ломанова
моя жизнь вводит меня в заблуждение.
моя жизнь как опавший листок.
проповедуют люди смиренье,
а я сверху ветра ищу потолок.

разногласие взглядов и мыслей.
непонятные фразы ,дела
так зачем совершать этот выстрел?
зачем убивать частичку меня?

несказанная радость комфорта,
вечное эхо, молва-
это то, чего не хотела,
это то, что жизнь мне дала.

я мечтала украдкой и ночью
как раскроется мир для меня,
 надеялась, что не будет морочить
меня так глупо судьба.

18.02.08