Не к тебе

Елена Герасимова
Склею рваных
цепей звенья
клеем секундным

А ты

Вот теперь рви!

Порежу в труху
одежды ткани
самую мелкую

А ты

Теперь раздень!

Отпущу мысли
на волю космоса
в разные стороны

А ты

В глаза смотри!

Душа заложена
другому отдана
в благополучие

А ты

Целуй меня!

Мои молчания
не для согласия
к твоим вопросам

А ты запомни:
Я НЕ ТВОЯ!