Мечты полёт

Иван Колючий
Тихо музыка в доме играет.
Расслабляет и вносит покой.
Из мелодий узор вышивает,
Композитор, волшебной рукой.

Заполняет всего, с ума сводит.
Каждой клеточкой тела поёт.
Пробуждает мечты и уводит,
Мысли ваши, в блаженный полёт.

По полянам уже ты гуляешь,
Собирая ромашки в букет.
А захочешь, на них, погадаешь
«Да»- ответят они, или «Нет».

Или маму с отцом, навещаешь,
Их уж нет, только в сердце они.
Разговаривая, приласкаешь,
Жаль не можешь вернуть эти дни.

Пусть недолгим было общение.
И, конечно же, будешь скучать.
Но, мечтая, всегда, без сомнения.
Сможешь мысленно к ним прилетать

Ведь прекрасно, что чувства такие,
Людям, Бог, не скупясь, подарил.
И кому-то дУши, кривые,
Добротою своей распрямил!

       18.02.08г.