Помню...

Вероника Лагранж
Меня убивали.
Всю ночь, и навылет.
Стреляли, не целясь,
И – попадали.
Не в сердце, так в душу.
И - молча. Разрушив
Во мне все, что было
Живого. Я помню
Как ночь моих черных волос
Накрыла меня
Пустотою.

Я помню.

Я помню
Себя
Лишь живою.


16.02.2008г.