Цветы

Вероника Лагранж
Я рисую цветы
На холодной земле.
Красным цветом –
Они оживают.
Я целую их в сердце,
И молча смотрю
Как они в тот же миг
Умирают.

Я рисую цветы
На багряной земле
Белым цветом –
Они расцветают.
Я касаюсь рукой
Их седых лепестков
Но они, задрожав,
Просто тают..



18.02.2008г.