Не любить тебя так сложно...

Валентина Вилнис
Не любить тебя так сложно,
А любить сложней вдвойне -
Эта истина возможно
Не понятна только мне

Я иду с улыбкой грустно
Под осеннюю листву
Без тебя сейчас мне пусто -
Ничего не разберу

А с тобою, как в пустыне,
Я оазис не найду
И тону, словно в трясине,
В неосознанном бреду

Всем известно - мы чужие
И свободой дорожим
Друг для друга мы плохие
И судьбу свою кроим

Отчего тогда мне плохо? -
Я ответа не найду.
Позову тебя - лишь эхо
Отзовется в пустоту...

01.11.07 - 11.11.07