Женская особь

Лев Милевский
Ах, какая ты пустая,
недалёкая, тупая.
И не знаю,
как ты могла такой yродиться.
Ходить, улыбаться
и даже мне сниться.

Ты же фантик.
Не пряник и не конфета.
Одуванчик прелысый,
без стебля и берета.

Как глупы у тебя выраженья
(что лица, что души)...
А движенья?!
Угловаты, пугливы и мерзки.
Удушить бы тебя
и повесить болтаться на леске.

Ну какая в тебе суета,
волосатость, линялость.
Там где ты,
всегда теснота, духота.
Срам твой гнусный
прикрывает самая малость.

Что ты смотришь своими глазёнками!?
Не глазёнками, а маслёнками,
не маслёнками, а тёмными плёнками...
Нафталином тебя накормить что ли?
Гаденькая собачонка
по имени Долли.