Давай попробуем забыть

Кристина Андерссон
Открыть любовь?
Давай попробуй!
Америку иди открой!
Америку открыть ты сможешь!
А вот любовь...хм...ты герой???
Недумаю...а вдруг и вправду
Ты сможешь чудо сотворить?
Открыть любовь...нет...невозможно!
Давай попробуем забыть???
Нет, ты не думай, я-то верю,
Я не надеюсь...просто так...
А вот поверят ли другие?
А может скажут:"Ты-дурак!"?
Ведь верить трудно,
Но возможно.
И можно счастье сотворить!
Но не любовь..прости,но правда...
Давай попробуем забыть?!